腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风日产 骐达

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

2011年08月04日06:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新一代骐达相比老款骐达在各方面都有比较大的改变,不仅仅在外形上进行换代改款,1.6T涡轮增压发动机的引入,更是让其有了“新一代小钢炮”的美誉。

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

骐达场地体验

试驾信息
试驾时间:2011年7月 试驾地点:北京
试驾天气:晴 试驾里程:10公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:12.53万车辆提供:东风日产
车辆信息:新骐达 1.6 CVT智能版
发动机形式:1.6升直列4缸发动机发动机排量(cc): 1598
最大功率(kW/rpm):93/5600最大扭矩(Nm/rpm):154/4000
长/宽/高(mm)4295/1760/1520轴距(mm):2700
变速器形式:CVT变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬挂

后:带稳定杆扭力梁式后悬挂

:空间够大,舒适性较好。
:低配车型配置较为寒酸。

作为首款搭载涡轮增压发动机的日系车型,新骐达始终让人充满了期待。老款骐达以舒适的乘坐环境和实用的空间受到消费者的欢迎,如今,新骐达不仅仅在外形上进行换代改款,1.6T涡轮增压发动机的引入,更是让其有了“新一代小钢炮”的美誉。

近日,众媒体齐聚北京警察学院,在这里的赛道上进行新骐达的场地体验活动,天气也很给面子,连续的阴雨结束了,换来的是晴朗的天气。今天的场地试驾不但有1.6L车型,还有1.6T车型,不过没有手动档车型还是较为遗憾的。

外观印象

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

新骐达外观

从外观上看新骐达,变化还是很大的,其风格相比上一代骐达,明显增添了运动气息。新骐达在车长、车宽上分别比上一代增加了45mm和65mm,轴距更是加长了100mm,使得后排乘客的乘坐空间更加充足,增加了舒适性。

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

新骐达外观

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

新骐达外观

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #分享照片#腾讯赛道体验英菲尼迪G37 体验驾控快感 http://url.cn/3vBPcI 2011赛季“G系极风之旅”华北赛区晋级赛于7月30日至7月31日正式开赛。200余位来自华北赛区选拔赛晋级的选手,在北京金港汽车公园挑战多项高难度驾驶技巧项目。
    2011-08-02 09:33:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息