腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

车友微博节主题曲《一起@车生活》发布

2011年08月04日07:20腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首届中国车友微博节主题歌《一起@车生活》的创作灵感来自微博上网友们分享最多的心情——对自由、对梦想的向往,充满激情的人生,有伙伴的征途……

腾讯汽车微博) 首届中国车友微博节海选作品征集阶段已经于2011年8月3日24点结束,8月4日,微博节主题曲《一起@车生活》正式公布。

首届中国车友微博节主题歌《一起@车生活》的创作灵感来自微博上网友们分享最多的心情——对自由、对梦想的向往,充满激情的人生,有伙伴的征途……

与志同道合的好朋友并肩,在微博上互相收听,随时转播有趣的见闻,在微群中分享心情……你想要的一切,就在腾讯微博!

首届车友微博节海选作品征集8月3日截止

车友微博节专题(点击进入)

主题曲用欢快流畅的旋律和动感轻快的节奏,展现了都市人十分想要逃离现实生活的忙碌、追求快乐车生活的场景。如今,在大大小小的场合都可以看到一群盯着手机屏幕刷新微博的人,他们或许很寂寞,或许都在寻找快乐,腾讯微博为这样的群体制造了一个告别寂寞的平台,在这里,你可以收听你感兴趣的用户、可以和周围的朋友组成一个又一个的圈子,更可以加入感兴趣的微群感受团队的力量。每一天编写微博的过程,都是在编织美好的记忆。这个夏天,因为车友微博节,又有更多的爱车的朋友在微博上聚在一起,分享快乐、分享梦想,共同向着10万元团队梦想基金发起冲击!

腾讯微博迄今已经拥有超过1.4亿注册用户,占国内微博用户总数的50%以上。拥有刘翔、莫文蔚、李开复、余华等十余位粉丝突破1000万的社会名人,远远超过国内外其他微博。在汽车领域,腾讯微博拥有上百个车企微博官方帐号,百余位汽车圈名人,是网友获取信息、答疑解惑、参与活动的首选微博平台。

你的心声、世界的回声。在这里,一个再微小的心声,也能让更多的心一齐共鸣。首届中国车友微博节期待你的加入,与我们共同见证精彩!

车友微博节主题曲《一起@车生活》发布从今天起微博节车友们可以在QQ音乐上搜索并试听这首主题歌,欢迎在微博话题#车友微博节#中发表评论。

下载主题歌(点击鼠标右键,选择“目标另存为”)

主题歌歌词请见本文章第二页。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • 车友微博节:#车友微博节#快讯:组委会刚刚获知,由自主品牌江淮汽车(@jacautomobile)带领的@*22479027以企业类团队身份,参加本届中国车友微博节。还没有加团的车友们又多了新的选择。最终能不能进20强以至后面的决赛,现在站对队伍很重要哦,听从内心的选择吧~
    2011-08-03 10:10:20
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息