腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

名爵3

MG3 XROSS于9月上市 售9.17万-10.37万

2011年08月04日09:05车讯网我要评论(0)
字号:T|T

 MG3 XROSS于9月上市 售9.17万-10.37万

MG(微博)3 XROSS版申报图

近日,车讯网(微博) 上海汽车官方获悉,MG3 XROSS跨界版车型将于今年9月份正式上市。新车将会推出1.5L XROSS手动精英版和1.5L XROSS自动豪华版两款车型,售价分别为9.17万元和10.37万元。价格要略高于目前1.3L和1.5L MG3车型6.97-8.97万元的售价区间。

外观方面,MG3 XROSS跨界车型注重跨界风格设计,车身线条硬朗,相对于MG3,跨界车的车身长度会超过普通版车型,并添加了车身侧面黑色包围和车顶行李架,而在雾灯区域也进行了跨界设计,两侧雾灯处边框被拉大,同样使用了镀铬饰条进行更显眼的装饰,令跨界车型看上去既前卫时尚,又充满科幻色彩。

车尾保险杠也进行了重新的设计。与前脸雾灯处相呼应,后保险杠两侧的放光片处也采用银色装饰框,保险杠之下的护板也使用了银色搭配,令车尾看上去是红色、黑色与银色三种颜色。另外,跨界车型对牌照框进行了重新设计,与普通版MG3有很大区别。

内饰方面,MG3 XROSS与普通版基本保持一致,但增加了双色皮质镶拼的真皮座椅,并使用彩色缝线的设计,体现跨界范。

配置方面,跨界车型自然不会输给普通版,电动天窗,自动恒温空调,多功能方向盘,以及大灯延迟关闭系统、花粉过滤器、第四代Euro-TCI防盗系统以及USB/AUX-in接口,ABS、EBD以及CBC弯道辅助控制系统都会配置。此外,在自动豪华款车型中还配有双侧安全气囊和气帘,及导航蓝牙系统。另外,MG3 XROSS版195/55 R16的轮胎尺寸要略大于普通版MG3 1.3L车型的185/70 R14和1.5L车型的185/65 R15规格。

动力方面,新车将搭载1.5L排量的发动机,最大输出功率80千瓦,峰值扭矩135Nm,匹配5速手动和5速e-Shift自动变速器。

点评:MG3 XROSS上市后,将为国内小型车市场本已火热的CROSS车型再添加一员,竞争对手直指CROSS POLO以及长城旗下多款CROSS车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【神秘人爆料:北京奔驰与奔驰中国整合内幕】“最近一直有报道说,北汽和戴姆勒作为北京奔驰的中外股东已决定把北京奔驰现有的销售市场两大功能暂时整合到奔驰中国的业务平台内。此消息今天晚些时候将得到官方渠道的证实……” http://url.cn/2T8bpO
    2011-08-04 12:01:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息