腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

车友微博节120件海选作品亮相 已提交评审

2011年08月05日06:47腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)首届中国车友微博节海选征集阶段已于8月3日24点正式结束,40个参赛团队的团长向主办方提交了正式参赛作品。在提交参赛作品的40支团队中共有18个车友团,16个企业团,6个媒体团。目前,来自40个团队的共120份参赛作品已经提交评委组,正在进行评审打分。

车友微博节120件海选作品亮相 已提交评审

首届车友微博节120件海选作品亮相(点击查看)

自2011年7月21日,首届中国车友微博节启动以来,共有44个团队通过申请正式组团,截止8月3日24时,共有40个团队成功提交三类共120个参赛作品。这40个团队的120个参赛作品经过评委选拔,其中前20强团队将获得共60份的“入围团队奖”,奖品为腾讯汽车提供的:一年QQ会员,汽车达人微博认证,一对QQ公仔,300元加油卡。前20强团队名单会在8月8日公布,胜出的这20支团队将进入复赛。

腾讯汽车特别邀请到10位评委为作品打分,力求比赛结果公平公正。他们分别是中国传媒大学广告学院院长黄升民、上海天联广告公司执行创意总监赖致宇、斐思态广告CCO中国区创意执行长张文主、《经营者》杂志出版人兼主编凌平、电通执行创意总监徐克瑄、《21世纪经济报道》汽车周刊主编徐锋(微博)、《经济观察报》汽车专刊主编张耀东微博)、《车风尚》栏目制片人李潮(微博)、广州日报汽车版主编汪云青微博)腾讯网汽车中心主编宫涛。

车友微博节120件海选作品亮相 已提交评审

微博节评委阵容

车友微博节海选征集期间,车展花絮、自驾游、汽车人模型、漂移表演、手绘图等众多参赛作品在微博上争奇斗艳,部分优秀的作品都给人留下了非常深刻的印象。40个团长经过认真选拔,从自己的团队中挑选出3份最优秀的作品参赛,究竟哪些作品最终能够晋升为前20强,让我们拭目以待。

此外,首届中国车友微博节的主题曲《一起@车生活》8月4日已经正式发布,清新明快的旋律为此次车友微博节增添了一抹亮色。网友们可以在QQ音乐上搜索并收听这首歌。

精彩作品展示

文字类:来自“大众在身边团”的团员“大尾巴羊”:父亲是汽车兵出身,爱车,在我小时候的记忆里,父亲的柜子里几十部“汽车”,都不贵,家中贫寒,好一点的车模根本不敢买,那个时候,父亲最想要一辆大众桑塔纳。后来我长大了,工作五年后用存下来的第一笔钱买了一辆大众宝来,我把钥匙递给父亲,说:爸爸,这个没桑塔纳大,但是这次我们有真的了。(查看原文

车友微博节120件海选作品亮相 已提交评审

“大众在身边团”的团员大尾巴羊的参赛作品

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息