腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

车友微博节主题曲获网友肯定 微博内热传

2011年08月05日07:01腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 首届中国车友微博节主题曲《一起@车生活》于2011年8月4日正式上线。歌曲在微博上一经推出,便受到广大网友的喜爱和追捧。参赛微博节的团长团员、微博名人以及众多网友纷纷收听歌曲并转播。截止当日19时,该条微博转播和评论数达7192次。此外,首届中国车友微博节海选作品征集阶段已结束,作品提交至评委组评审。

车友微博节主题曲获网友肯定 微博内热传

“车友微博节”官方微博

8月4日,“车友微博节”官方微博宣布,此次微博节的主题曲《一起@车生活》正式上线。消息发出后的一个小时之内,该条微博的转播和评论量迅速达到1千多条,截止到8月4日19时,共被转播并评论7192次。网友们可以通过QQ音乐搜索并收听歌曲。

《一起@车生活》用欢快流畅的旋律和动感轻快的节奏,展现了都市人对自由、对梦想的向往,渴望充满激情的人生以及有伙伴的征途。主题曲引起了众多网友的共鸣,受到大量好评。

网友王霞收听之后发出感慨:“听着这歌,想想自己有车以来的变化,真的很实在。”

网友崽崽也表示:“是首不错的歌曲,值得推荐!”

管翔:“建议赶紧去打榜~音乐风云榜~”

语过添情雨露:“好歌不放过…!”

微博红人韦伯兄弟也关注了这首主题曲。他认为歌曲很好听,并进行了转播。他在微博中说:“还挺好听的,可以打榜了!”

车友微博节主题曲获网友肯定 微博内热传

网络红人韦伯兄弟的腾讯微博

认证用户“美人日记”发微博:“请大家打开耳机一起聆听第一首写给腾讯微博的歌吧,让它带给您一天的好心情。”

参赛微博节的各位团长团员也十分喜爱。他们纷纷转发歌曲并发表感受和支持。

东风雪铁龙官方微博:“聆听爱车人的共鸣,享受动感生活!”

比亚迪汽车官方微博:“很好听,一种阳光清新的感觉。”

新易在线总编辑张勇:“没有主题就没有灵魂,转了!”

东风标致408官方微博:“好听!与“致赢梦想408团”的狮友们共享。”

大众中国官方微博:“你的心声、世界的回声。在这里,一个再微小的心声,也能让更多的心一齐共鸣。音乐真的很不错哦,赞一个!”

车友微博节主题曲获网友肯定 微博内热传

大众中国官方微博

车友微博节主题曲《一起@车生活》发布从今天起微博节车友们可以在QQ音乐上搜索并试听这首主题歌,欢迎在微博话题#车友微博节#中发表评论。

下载主题歌(点击鼠标右键,选择“目标另存为”)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息