腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

小擦小碰不用愁“汽车微修”多快好省

字号:T|T

楚天都市报讯 “亮车宝总店乔迁店庆”凭当天有关亮车宝报道的楚天快报每台车次可抵100元现金。

三年前读者看到“汽车微修”一定会当作是笔误,现如今,不论是业内人士还是普通车主,对“汽车微修”的概念都已习以为常。“汽车微修”顾名思义就是对汽车小擦小碰的修补,为何“微修”这个细分市场能够迅速崛起?这是因为传统维修店的维修周期都较长,简单的油漆擦痕也要二三天油漆才能干燥,不仅耗时长,而且容易脱落还会有色差,给消费者造成诸多不便。但“亮车宝”采用的是国际先进的汽车车身局部喷漆技术,能够成功克服传统技术难以解决的色差等问题,而且只要两三个小时就可以使车身漆面靓丽如初,给车主节省了大量的宝贵时间。亮车宝还率先在行业内推出了“终身质量全国联保计划”,在亮车宝微修连锁店补的油漆,只要在下一次碰撞之前出现“脱皮、裂纹、褪色”等12种状况,就可以在任何一家亮车宝认证的连锁店得到免费修补,亮车宝正以多快好省的标准化服务,努力为广大车主营造最佳的服务感受。

(楚天都市报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息