腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风日产新一代TIIDA骐达举办上海试驾会

字号:T|T

7月30日,“驭新TIIDA 品海派轻生活”东风日产新一代TIIDA骐达上海媒体试驾会在“陆家嘴国金中心”天泰举行。来自上海的主流媒体参加了此次活动,共同感受新一代TIIDA骐达“两厢车王”的强大产品实力,体验其“品位轻生活”品牌主张的独特魅力。

活动主办方东风日产为此次试驾设计了城市夜间驾驶的体验路线,从国金中心出发,在陆家嘴环路将上海滩的标志化夜景尽收眼底,大家驾驶新骐达一路经过东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、国金中心等城市繁华中心地段。同时设置了TIIDA生活方式主题拍摄、TIIDA自由路试等一系列精彩环节,充分展现了新一代TIIDA骐达在外观、空间、动力到控方面的全新换代和全面领先的优势。

通过试驾体验,新一代TIIDA骐达向媒体展示了其超越同级的强势产品力。

独创的“Agile”跃式风尚造型设计,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代TIIDA骐达整体外形充满张力,线条流畅,富有动感。

高品质“U-Room”理念营造出全方位的舒展宽适室内空间,新一代TIIDA骐达大幅提升轴距、后排膝部空间尺寸及车身宽度,达到了同级最长的2700mm超长轴距和同级最大的681mm膝部空间。源自日产汽车的“360度环绕舒适”技术,以丰富舒适装备360度全方位包裹每位驾乘者,带给新一代TIIDA骐达媲美中高级车的全方位豪华舒适室内空间。

“Pure Drive”纯净动力系统及“T-Box”全稳定躯格等核心技术的应用,实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。新一代TIIDA骐达车型装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术,在设计上重视更加优秀的燃油经济性以及卓越的动力输出表现,从而实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。

新一代TIIDA骐达试驾场地选择在“上海金融中心”陆家嘴,轻松的驾驭和操控穿梭在夜间的繁华和美丽的霓虹灯下,骐达的城市适应性尽情体现;晚宴安排在繁华的国金中心四楼露台,海派繁华尽收眼底,轻松闲适,与其“品位轻生活”的品牌主张交相辉映,相得益彰。新一代TIIDA骐达倡导的“品位轻生活”,是希望通过轻松、自如、惬意的方式,传递潮流时尚品位的高品质生活态度和感受。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息