腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

丰田新一代凯美瑞细节图再曝光 运动感十足

2011年08月05日07:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,尽管海外媒体已经扑捉到了新凯美瑞混动版的无伪装谍照,但是丰田官方还在Twitter上发布了一张新车的车头图片,希望通过这种渐进发布的宣称方式来确保消费者对新车的持续关注

几周前,丰田社长丰田章男就通过视频展示了新一代美版凯美瑞的头灯设计,并宣称新一代车型在各方面都有极大的提升,高调为新车的首发造势。近日,尽管海外媒体已经扑捉到了新凯美瑞混动版的无伪装谍照,但是丰田官方还在Twitter上发布了一张新车的车头图片,希望通过这种渐进发布的宣称方式来确保消费者对新车的持续关注。

丰田新一代凯美瑞细节图再曝光 运动感十足

国外混动版凯美瑞谍照

这次发布的换代凯美瑞官方图片仍然只有车头的一侧,不过完整的头灯造型以及前保险杠设计已经露出庐山真面目,相比之前曝光的混动版也是有所区别,保险杠和进气隔栅的设计都增强了运动气质。

丰田新一代凯美瑞细节图再曝光 运动感十足

新凯美瑞官方图片

而和现款美规车型比较,重新设计的头灯拥有更加丰富的不规则线条,前保险杠也显得十分锐利;进气隔栅利用蜂巢状栅栏,加深其运动气质。这一系列的运动元素,甚至让人觉得这是一款运动版的车型,而并非标准版(当然这个可能也不是没有)。

近段时间以来,换代凯美瑞的一系列官方或是非官方曝光可以说是吊足了大家的胃口,不过我们还需要保持耐心,新车的最终发布时间依然被定在了今年秋天,包括混动版在内的多种车型都会一并发布。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 全新一代奥迪A8L W12版车型本月18日上市 全新奥迪A8L 3.0T车型已经推出了一段时间了,除此之外,新A8L还有一个6.3升FSIW12版本,奥迪近日发布官方消息,全新一代的A8L W12预计将于8月18日正式国内上市,参考上一代车型售价,新车的预计价格在270万元左右。 http://url.cn/1yqpYf
    2011-08-04 10:49:32
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版