腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 政策法规 > 正文

杭州市运管局对出租车临时补贴发放工作启动

2011年08月05日08:27杭州网-杭州日报罗传达我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 杭州市运管局昨天开始实施客运出租汽车临时补贴发放工作。

  这次临时补贴对象是杭州市区(不含萧山区、余杭区、经济技术开发区)的一线出租车司机,补贴标准是每辆车每营运1次补贴1元,补助时间从今年8月1日开始算,直至杭州市区客运出租汽车运价调整日止。

  次月5日之前,市运管局会将GPS记录的营运数据公布在运管局网站(www.hzyg.gov.cn)上,经出租车企业经营者核对无误后,开始发放补助。

  发放方式同出租汽车燃油补贴相同,先由运管局发放到出租车企业经营者手上,再由经营者发放到一线司机手上。

  市交通运输局要求,出租车企业经营者和司机须确保GPS系统的正常运作,经营者须将补助全额发放到一线司机手中。

  萧山区、余杭区、杭州经济技术开发区也将参照市区客运出租汽车临时补贴政策执行。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【神秘人爆料:北京奔驰与奔驰中国整合内幕】“最近一直有报道说,北汽和戴姆勒作为北京奔驰的中外股东已决定把北京奔驰现有的销售市场两大功能暂时整合到奔驰中国的业务平台内。此消息今天晚些时候将得到官方渠道的证实……” http://url.cn/2T8bpO
    2011-08-04 12:01:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

出租车企业经营者
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息