腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

戴姆勒拟在印度市场推出小型豪华奔驰轿车

2011年08月05日08:32盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

据印度媒体报道,德国豪车制造商戴姆勒计划在印度市场推出一款小型奔驰豪华轿车,以吸引更多的印度中产阶级消费购买奔驰汽车,最终达到抗衡宝马汽车在印度豪车市场的统治地位。

奔驰汽车印度公司销售总监Debashis Mitra表示,售价更低的奔驰新车型最早将于2013年在印度市场上市,该车型主要针对印度市场首次购买豪华轿车的消费者而推出。

奔驰汽车公司是在宝马公司公布在印度的新投产计划后推出举措的。宝马汽车公司计划在印度本土投产旗下紧凑型SUV宝马X1,目前该车型为宝马在印度市场最畅销的车型。

据了解,奔驰汽车曾于2009年将印度豪车市场销量领头羊的位置让给了宝马汽车。

汽车产业咨询公司IHS Automotive预计,宝马和奔驰在印度市场汽车销量将于2015年达到4.7万辆,目前这两家公司占有印度豪车市场70%的份额。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息