腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

凯美瑞及其竞品分析 昔日的中级车霸主

2011年08月05日15:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广汽本田雅阁

厂家指导价:18.68-34.28万元

2011款 雅阁 试驾实拍

外形设计方面,目前在售的第八代雅阁,外形方面大量借鉴了北美车型的设计风格,大气、浑厚而且很有深度,向后延伸的前大灯设计在现在看起来也不显得过时,而且五边形的镀铬中网、简洁的格栅设计中间突出了本田的品牌LOGO,整车给人的感觉非常商务,所以给人的感觉用在商务方面会更合适一些。

2011款 雅阁 试驾实拍

内饰设计方面,第八代雅阁的中控整体设计比较讨人喜欢,与广本的另一款车型奥德赛如出一辙,而且中控的大量按键均有中文指示,对于国内的消费者来说会比较方便。另外雅阁的中控整体设计风格非常居家,而且深浅颜色搭配的风格也比较大气,与外形设计很匹配,再加上银色装饰条的溜边点缀,所以给人的感觉非常和谐。

2011款 雅阁 试驾实拍

2011款 雅阁 试驾实拍

动力方面,雅阁所搭载的这款2.0L发动机的最大功率为115kw/6300rpm,而雅阁的这款2.0L发动机的参数还是很不错的,这款2.0L发动机的最大扭矩为189N·m/4300rpm,对于这样一款车型来说也相当不错,另外与之匹配的是5挡自动变速箱,科技感和实用度方面都还算中规中矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息