腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

车友微博节专属勋章上线 加入团队即可点亮

2011年08月06日07:16腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年8月6日首届车友微博勋章正式上线。这是一枚专属于此次活动的特别勋章。凡是报名加入44支参赛团队的网友,均会点亮该勋章。

目前,首届中国车友微博节海选作品征集阶段已经完成,120件入围作品已提交至评委组进行评审。10位评委将最终选出20个团队进入复赛。为了更好表彰参与车友微博节活动的车友,腾讯汽车特别推出车友微博节勋章。车友微博节勋章,采用驾驶员驾驶汽车造型设计,体现了人、车、自然和谐统一。

车友微博节专属勋章上线 加入团队即可点亮

加入“雷人越野团”的央视体育频道名嘴段暄已点亮此徽章

车友微博节专属勋章上线 加入团队即可点亮

车友微博节勋章图

点亮方式:

网友只要报名加入车友微博节的44支确认团队,即可点亮车友微博节勋章。在车友微博节举行期间(7月21日-9月,选择成功组团的44支团队中的一支,申请加入团队微群,并获得团长批准,正式成为该参赛团队成员,次日,即可点亮勋章。(点击查看申请加入团队方法

车友微博节专属勋章上线 加入团队即可点亮

点击查看44支正式报名参赛团队

你,热爱汽车吗?你,忠于速度与激情吗?你,享受驾驶的快感吗?你,是微博控吗?身为腾讯微博用户的你,万万不可错过我们为你打造的专属节日里的专属勋章!那就快来一起加入微博节参赛的团队吧,和进入复赛的20支团队一起并肩挑战最终十万梦想大奖。

不要再犹豫了,不管你是来自汽车企业、汽车媒体、车友会,还是低调的汽车达人、汽车宝贝、草根网友……只要敢挑战,机会就属于你。马上登陆腾讯微博,参与一呼万应-首届中国车友微博节,让我们“一起@车生活”!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息