腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

法拉利 599

全球最快量产超跑SSC Tuatara亚洲首发

2011年08月06日07:20汽车之家黄正桥我要评论(0)
字号:T|T

[导读]超跑的量产代表着汽车运动的极限再一次被突破,这样重量级的超跑发布会选址中国,更有着非比寻常的意义。

2011年8月5日,作为来自美国的超级跑车制造商,西尔贝超跑(SSC)携品牌旗下新一代超级跑车Tuatara亮相上海恒隆广场进行为期三天的展示活动,同时宣布品牌正式进军中国市场。此次活动也是SSC Tuatara超级跑车在亚洲市场上的首次亮相,选择在中国上海进行发布意义非比寻常。

全球最快量产超跑SSC Tuatara亚洲首发

发布会现场

关于SSC Tuatara的预定和提车

我们从西尔贝超跑中国的市场部工作人员处了解到,Tuatara目前仍处于工程样车的后期优化和测试阶段。即日起该车可以接受亚洲客户的意向预定,预计交车时间约为2013年的第一季度。

全球最快量产超跑SSC Tuatara亚洲首发

超跑SSC Tuatara亚洲首发

全球最快量产超跑SSC Tuatara亚洲首发

现场嘉宾讨论

Tuatara将完全根据用户的个性化需求方案进行定制。2012年底至2013年初,SSC预计会针对中国市场特别推出一款“龙年特别版”车型,售价大概会在人民币5000万元左右。

考虑到中国市场的无穷潜力,西尔贝超跑亚洲有限公司总裁许东先生表示,在不久的将来,西尔贝会陆续在除原先已经设立展厅的阿联酋以外的上海、北京、香港、台湾等地区设立销售展厅,让潜在车主得以近距离感性地了解Tuatara。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息