腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新迈腾仅4款在售 1.4T和3.0L车型10月生产

2011年08月08日08:55新京报[微博]谢涛 尹蔚 魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

记者上周从一汽大众北京经销商处获悉,7月底刚刚上市的新迈腾目前仅有4款配置车型在售,另外4款车型还未生产。7月28日,一汽大众新迈腾上市,包括1.4TSI(2款)、1.8TSI(3款)、2.0TSI(2款)及3.0LV6 FSI(1款)4个排量共8款车型,1.4T及3.0L车型将在今年10月投放市场。

1.8T低配也无车

记者上周走访经销商时发现,新迈腾1.8T舒适型(1.8T最低配车型)目前并未到货,一位经销商负责人介绍,这款配置目前并未生产。这意味着,迈腾1.8T和2.0T各只有两款配置车型在售,相当于新迈腾起步价为23.28万元。

有店加价销售

目前各店都已有展车,但问及货源及是否加价等问题时多家4S店给了不同的回答。一家4S店负责人介绍,上述4款在售车型货源充足,现车销售无需等待。但一汽大众捷亚泰4S店一位销售人员表示,目前购买新迈腾需要做7888元的装饰。另外一家一汽大众经销商负责人介绍,目前北京市场新迈腾现车销售几乎全部推行加价销售的策略,虽然各店加价幅度并不一致,但普遍都在1万元以上。“主要是加装饰。一种形式是贴膜、脚垫加封釉等;另外一种模式是装导航DVD或保险。”加价幅度各店根据实际情况自行掌握,普遍在1.5万元左右。记者随后从多家4S店了解到,加价最高的是做1.6万元装饰,最低的是8000元。“不加价,我们这不接受订车。”一位4S店销售人员直言。

本报记者 谢涛 尹蔚 魏学珍微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

新迈腾 一汽大众
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息