腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节复赛两大阵营对垒 梦想激情决战10强

2011年08月09日06:53腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)2011年8月9日,首届中国车友微博节已经进入复赛第二天。经过海选阶段紧张激烈的比拼,20支优秀团队从40余支参赛队中脱颖而出,进入复赛。目前,20强团队已经接受车友微博节组委会发布的复赛任务书,并确定了复赛作品的创作主题。

微博节复赛两大阵营对垒 梦想激情决战10强

首届中国车友微博节复赛专题

复赛任务书分为“梦想任我行”和“激情车生活”两个主题,参赛团队须从中任选其一,围绕该主题创作出文字、图片、视频3种类型的3个作品。根据各个团队的选择,20强团队已分为以“梦想”和“激情”为创作主旋律的两大阵营。

一部车子,一群同伙,能否向梦想发起冲击?踏油门,再出发。无梦想不人生。选择“梦想任我行”为创作主题的团队有:迪车会微博车友团广汽传祺祺宾团东风雪铁龙创享团东风风神乘风破浪华晨微博车友团笑傲江湖Auto友智车友团象牙塔威武队大唐飞天微博车友团车舞飞扬

给自己个理由,给自己点时间,引擎轰鸣、鸣笛出发,驰骋在旷野僻境 ,挥霍掉躁动热情。选择“激情车生活”为创作主题的团队有:新易微博车友团老郭是团长雷霆万钧微博车友团雷人越野团大众在身边奥迪汇微博车友团标新领异508团广汽丰田微博车友团北青微博活动开着jeep去参赛

目前,两大阵营各有10支团队,他们将进行同一主题下的组内PK赛。相同主题下的10个团队作品,将通过网友投票、微博转播数、专家打分三方面得出一个综合分数。按照综合得分,两大阵营各选拔出5支高分的优秀团队,进入此次车友微博节的10强决赛。

20支参赛团队须在8月17日24点前创作完成并提交作品。组委会将在网上展示出60个复赛作品,网友们可以通过公开投票的形式参与作品评选,投票结果占最终成绩的50%,微博转播数占20%,专家意见占30%。20进10的复赛会更加具有挑战,奖品也更加丰厚,10个入围团队将获得主办方提供的30份GPS导航仪和1年车辆交强险。

微博节复赛两大阵营对垒 梦想激情决战10强

车友微博节复赛打分规则

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#复赛成绩以网友投票、微博转播数、专家意见三个方面的综合分数为准。届时,组委会将在网上陈列出60个复赛作品,网友们可以通过公开投票的形式参与作品评选,投票结果占最终成绩的50%,微博转播数占20%,专家意见占30%。另有加分规则即将公布,敬请期待!详见下图。
    2011-08-08 11:46:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息