腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风本田汽车CR-V系列车型第50万车主诞生

2011年08月09日07:47广州日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]相关数据显示,CR-V在国内一直保持着销量领先的地位,并以绝对的优势在全国各城市问鼎当地SUV保有量之冠,成为销量与保有量的“双料冠军”。

7月30日,“荣耀感恩有您”——东风Honda CR-V第50万辆交车仪式在北京国家会议中心举行,来自北京的汪先生成为第50万辆CR-V车主,CR-V也成为中高端SUV市场首款销量达到50万辆的车型。

作为第50万位车主,汪先生激动地说,“对比多个SUV产品,我和家人最终一致选择了CR-V,因为CR-V各方面优势都很突出,我很荣幸能成为CR-V的第50万位车主!”这句话不仅是汪先生的心声,更代表了CR-V整体客户群对东风Honda的信赖。

东风本田汽车CR-V系列车型第50万车主诞生

东风本田CR-V

在CR-V荣越创下50万辆之际,“感恩‘礼’遇”系列活动已在东风Honda全国特约店全面展开,带给消费者三重惊喜:“一杆进洞,感恩有礼”,从即日起至9月30日期间,车主来店即可参加活动,有机会赢取精美礼品;8月各特约店的感恩庆典活动,给客户新的消费体验;“焕然一新”售后服务感恩季即将启动,从即日起至10月15日期间,车主可享多重售后服务“礼”遇。

相关数据显示,CR-V在国内一直保持着销量领先的地位,并以绝对的优势在全国各城市问鼎当地SUV保有量之冠,成为销量与保有量的“双料冠军”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息