腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 雅尊

全新雅尊于湖北正式上市 售价23.8万元

2011年08月09日08:34长江商报[微博]张伟我要评论(0)
字号:T|T

上周,原装进口现代汽车——全新雅尊在武汉韩现汽车销售服务有限公司正式登陆湖北,售价为23.8万元。

据介绍,全新雅尊是集精致的设计,优秀的性能,高效的燃油经济性以及领先的安全性诸多优点于一体的全新车型。外观秉承了现代推崇的流体雕塑的设计手法,利用流线营造出富有立体感的车身轮廓。新车在动力方面搭载2.4L及3.0L两款发动机。内饰上,全景天窗、驾驶员膝部安全气囊、智能巡航控制系统SCC、智能钥匙及一键启动、电子驻车系统、可加热多功能方向盘、驾驶席按摩加热通风座椅等装备的应用,充分显现了全新雅尊高端豪华车型的本质。

另据了解,新雅尊上市正逢进口现代旗舰店三周年庆典,该店特推出重磅特惠,携全系车型雅科仕劳恩斯、全新雅尊、劳恩斯-酷派、维拉克斯新胜达、辉翼,综合钜惠十万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【瑞麒G6豪华之路如何走?】瑞麒G6于8月的第一天正式登陆市场,在自主品牌车型逐渐走向成熟的今天,很多厂商对更高一级别细分市场跃跃欲试,奇瑞就是其中之一,可是从产品来看瑞麒G6够得上豪华车的标准吗?品牌呢?自主豪华之路该如何走?欢迎参与#鉴定瑞麒G6#话题讨论
    2011-08-08 10:07:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息