腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

MINI

腾讯试驾MINI COUNTRYMAN 大块头的大智慧

2011年08月09日14:53腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]MINI尽管被翻译成迷你是小型微型的意思,但本次我们介绍的车型可以说是一个绝对的另类。就连4S店的工作人员都会亲切的称它为“大MINI”,这就是MINI COUNTRYMAN。

腾讯试驾MINI Countryman 大块头的大智慧

试驾信息
试驾时间:2011年8 月 试驾地 点:青泉赢睿
试驾天气:晴试驾里 程:300公里
撰文:张洋图片: 张洋
车辆售价:41.5万 元车辆提 供:宝马中国
车辆信息:1.6T COOPER S ALL 4
发动机形式: 直列 4缸发动机发动机 排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm ):135/5500最大扭 矩(Nm/rpm):260/5000
长/宽/高(mm): 4110*1789*1561轴距 (mm):2595
变速器形式:6速自 动变速器 悬挂形 式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:多连杆式独立悬架
:空间表现优异,动力强劲、四驱提升通过性
:价格略贵、视野不佳。

本次我试图用一种不同的方式去描述眼前这个“胖家伙”,它的名字也很有意思MINI COUNTRYMAN。它绝对算是MINI家族中一个全新的衍生物,它要比其他的MINI都要大上一圈,并且它是家族中首款四驱的车型,采用的四缸发动机,能够乘坐四人,等等。

腾讯试驾MINI Countryman 大块头的大智慧

MINI COUNTRYMAN

MINI一直是一款有个性的车,它不强调空间、不追求舒适、不讲究俗套。它的客户群体除了年轻人就是那些追求时尚的女性,这类人群往往是消费能力最高的。不过这肯定不能满足那些钟爱MINI品牌的男性,似乎厂家也明白这个道理,于是乎身材更加肥硕、能跑更多坏路、更加凸显爷们气概的MINI诞生了,它的名字也略显古怪,翻译过来应该是“乡下人”。不过这个乡下人本领可比常见的城里人有能耐多了。

腾讯试驾MINI Countryman 大块头的大智慧

MINI COUNTRYMAN

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息