腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

广汽三菱将于2012年投产三菱ASX劲炫

字号:T|T

近日有消息称,去年11月签订合作备忘录的广汽三菱2012年计划投产三菱ASX劲炫。目前三菱ASX劲炫是通过进口渠道在国内有售,售价18.38万-23.98万元。

2011款 三菱 ASK劲炫 运动版 资料图

ASX劲炫 价格: 18.38-23.98 万元品牌:三菱车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-08-10

虽然ASX劲炫的轴距与欧蓝德相同都为2670mm,但ASX车身尺寸显明小了一圈,为4295mm、1770mm、1625mm。是一款适合在拥挤的城市使用的SUV。而在动力方面,ASX搭载一台代号为4B11的2.0L发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩为197N·m,并匹配一台6速CTV变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息