腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

大众新款Eos中国正式上市 售价460800元

2011年08月10日07:39北青网-北京青年报李东颖我要评论(0)
字号:T|T

8月8日,大众汽车新一代全天候硬顶双门敞篷轿跑车——新款Eos正式登陆中国市场。新款Eos集敞篷、硬顶和天窗多功能应用于一身的,拥有全新设计的前脸和尾部,更加高效的动力系统,并增加了一系列高科技配备和新的功能,售价为459200元。除车身同色车顶外,消费者也可选配黑色车顶。黑顶新款Eos售价为460800元。

大众新款Eos中国正式上市 售价460800万元

新款Eos中国上市

据悉,大众汽车新款Eos是全球唯一装配钢质五段式折叠车顶的标准四座硬顶敞篷轿跑车。专门设计的CSC车顶开关位于前排座椅之间、中控台之中。当车顶开关启动,倾斜/滑动式玻璃天窗即向后滑动,然后侧窗玻璃降低、车顶的整个后部向上升起,紧接着车顶储存舱盖(包括行李箱盖)在液压系统控制下向后打开,最后随着前窗框架的车顶侧支架向后滑动,倾斜/滑动式玻璃天窗和车顶后部完全降低藏入后备箱,车顶侧支架也滑动到单独的凹槽中,完成从硬顶轿跑车转变到敞篷轿跑车的全部过程。整个开启或关闭所需时间不过短短25秒。

搭载动力强劲的2.0TSI汽油发动机。这款发动机最大功率为155千瓦/211马力, 发动机从1700转/分的转速开始提供280牛·米的最大扭矩。大众汽车为新款Eos 2.0 TSI标配了6速双离合自动变速器(DSG),最高时速可达236公里/小时,0-100公里/小时加速时间仅7.8秒。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息