腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽本田问鼎售后服务满意度新高

字号:T|T

[导读]近日,J.D.Power亚太公司正式发布了2011年中国售后服务满意度指数研究报告。该报告显示,广汽本田以超出行业平均分63分的优异成绩(896分),一举夺得2011年中国售后服务满意度第一名。

近日,J.D.Power亚太公司正式发布了2011年中国售后服务满意度指数研究(CSI)报告。该报告显示,广汽本田以超出行业平均分63分的优异成绩(896分),一举夺得2011年中国售后服务满意度第一名,继2009年、2010年之后名列前茅。

广汽本田问鼎售后服务满意度新高

据悉,该研究是评测车主在购车之后12~24个月期间对授权经销商服务部门所提供保养和维修服务的满意度,共有五个项:服务质量、服务设施、服务后交车、服务顾问和服务启动,满分为1000分。作为此次CSI的第一名得主,广汽本田以超出行业平均水平(833分)63分的成绩受到了业界的高度关注,显示出其在售后领域的优势和实力。

广汽本田是国内首个导入以售后服务为中心,集整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈四位一体的销售服务模式的汽车厂家。目前,广汽本田在全国已建成了470多家特约店,为近220万客户提供服务。为了更好地发挥特约店的力量,广汽本田还通过加强管理和培训,并引入第三方调查机构,促进特约店售后服务水平的提升。今年以来,广汽本田还依托区域协会开展服务之星以及金扳手活动,受到了业界和消费者的肯定。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息