腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福 > 正文

福特将推5款成熟新车 于法兰克福车展亮相

2011年08月10日15:16车讯网姚艳芳我要评论(0)
字号:T|T

福特公司日前宣布,在9月举办的法兰克福车展上福特将展出5款新车型,包含全新设计理念的未来版福特车型,及两款热门主流性能车型。

该车型曾经在法国巴黎国际车展上以概念车身份现身,如今已经实现量产。据悉,该车型将搭载一款最大输出功率超过246马力的涡轮增压直喷式2.0升四缸发动机,峰值扭矩为360扭/米。百公里加速会在6秒以内,最高时速可达250公里/小时。而在燃油经济性上,百公里油耗仅为6.7升,CO2排放量也才187克/公里。同时将配备前轮驱动系统。

开发代号为"Kinetic 2.0"的概念车将在概念车区域展出,据福特内部人士透露,该车型量产许可已经通过,只是在2014年之前应该都不会现身。之所以在法兰克福展现身,只是希望参观者对该车型做一些评价,然后反馈给设计者,并不断完善。通过概念车,我们能对福特最新的设计理念和未来的动态获知一二。

新的嘉年华ST风格设计方面借鉴了福克斯的部分风格,采用了蜂房式的前栅格以及超大的轮拱。同时,性能较上一代车型有了大的提升,搭载1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,最大输出功率可达200马力,匹配6速手动变速器。嘉年华ST将会使用来自于福克斯的扭矩矢量系统增加车子的灵敏度,百公里加速会在6.5秒内完成。

在今年初的2011年日内瓦车展上福特B-MAX首次亮相。B-MAX采用了"独特的新车身设计",舍弃了B柱从而使上下车更加方便,配备了两个滑动式车门,对于那些需要频繁进入后座空间的乘坐者来说是一个很好的设计。B-MAX车型搭载福特一款新的1.0升三缸涡轮增压式EcoBoost发动机,包含了燃油直喷系统、两个自变凸轮定时系统和起动/制动系统,可有效提高燃油效率,实现极低的二氧化碳排放量。

福特的Ranger皮卡由福特澳大利亚分部开发的,使用了新款的2.2升TDCi发动机进行驱动,最大输出功率达到148马力。有5种车型款式可以选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息