腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 EOS

大众新款Eos硬顶双门敞篷跑车登陆中国

2011年08月11日07:32羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

大众新款Eos硬顶双门敞篷跑车登陆中国

新款Eos登陆中国市场

8月8日,大众汽车新一代全天候硬顶双门敞篷轿跑车———新款Eos登陆中国市场,并在大众进口汽车全国各大授权经销商处发售。新款Eos售价为45.92万元。除车身同色车顶外,用户也可选配黑色车顶。黑顶新款Eos售价为46.08万元。

新款Eos的长度、宽度和高度方别为4.41米、1.79米和1.44米,轴距为2.58米。它是全球唯一装配钢质五段式折叠车顶的标准四座硬顶敞篷轿跑车。专门设计的CSC车顶开关位于前排座椅之间、中控台之中。开启或关闭所需时间为25秒。

新款Eos搭载动力强劲的2.0TSI汽油发动机。这款发动机最大功率为155千瓦/211马力,发动机从1700转/分的转速开始提供280牛·米的最大扭矩。大众汽车为新款Eos 2.0 TSI标配了6速双离合自动变速器(DSG),最高时速可达236公里/小时,0-100公里/小时加速时间仅7.8秒,百公里综合油耗仅7.5升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息