腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

百强巡展赞助腾讯汽车首届车友微博节活动

2011年08月11日15:02腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

国内第一个在微博平台上为车迷们度身打造的狂欢节日--腾讯汽车微博)首届中国车友微博节日前启动,与腾讯汽车合作多年的百强巡展(微博)系列活动成为该活动赞助方,为活动提供加油卡等奖品,助推活动引起更多关注和参与。

百强巡展赞助腾讯汽车首届车友微博节活动

首届中国车友微博节奖项设置

据了解,本次车友微博节活动以“一起@车生活”为主题,以团队(微博群)为单位参赛,每队上传文字、图片、视频作品,由评委及网友对作品进行评选,获胜者可赢得10万元终极梦想大奖。活动开办以来得到了车友们的强烈反响,参与者众多。共有44个团队通过申请正式组团,其中20支团队成功通过海选进入复赛阶段。

百强巡展系列活动近年来越来越受到各界关注,每届巡展开办,均有大批中央级媒体网站、门户网站、专业类网站、地方网站进行全方位的跟踪报道。其中,腾讯汽车更是与巡展缔结了战略合作伙伴关系,不仅对每次巡展均开设专题进行报道,同时在微博等平台也与巡展进行了广泛深入的合作。

巡展组委会有关负责人表示,腾讯汽车本次开办的车友微博节活动内容丰富,形式新颖。参与其中,既可以分享有关汽车的感人故事,也能欣赏到名车超跑、美艳的汽车宝贝,还可以满足网友“围观”、“交朋友”、“点评”等多种愿望。赞助此项活动,既是对“畅享汽车生活”办展理念的实践,也希望籍此机会和平台让巡展得到更多车友的关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息