腾讯汽车 汽车 > 专题 > 北京现代300万辆 > 正文

北京现代300万辆下线在即 共迎建厂9周年庆

2011年08月12日07:31每日经济新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京现代300万辆下线在即 共迎建厂9周年庆

  七月流火,八月流金,北京现代传来喜讯,在本月北京现代的产量将突破300万辆。从其创立之初至今的短短9年,北京现代迅速跻身“300万辆俱乐部”,在自己的9周年生日到来之前向社会各界交上一份令人满意的答卷。

  在今年4月份,伴随第八代索纳塔的发布,新的品牌口号“NewThinking,NewPossibilities”也随之发布,体现了思想驱动商业的价值转变,倡导一种带来颠覆消费理念甚至商业模式的变革。从去年200万辆下线,北京现代从200万辆到300万辆的跨越只用了一年多,能够在短时间实现跨越步入300万辆俱乐部,北京现代300万用户是这一销量的直接支持者。对北京现代的企业发展战略进行解读发现,北京现代始终将用户置于重中之重的地位,从谋求提升客户满意度的 “品质经营”战略,到以品牌力带动企业发展的内涵式增长,北京现代始终以用户价值为核心出发点,水能载舟,水涨船高。对于300万辆成绩的取得,北京现代相关人士认为:九年来,为他们托起300万辆荣誉光环的,正是北京现代300万用户。为了庆祝即将到来的300万辆下线以及成立9周年,北京现代推出了一系列回馈新老用户的活动,所有北京现代的车主都有参与以下活动的机会,这些活动包括赴韩国观摩世锦赛、“心悦之旅”、新车“秒杀”、300万辆免费检测,另外,北京现代还将举办300万辆下线暨9周年庆典。就在北京现代庆祝300万辆下线的同时,田径世锦赛在现代汽车的故乡韩国举办。北京现代为车主提供观赛机会,将有数十位幸运车主和幸运网友亲赴韩国与在韩留学生一起为中国队加油助威,在韩国期间,车主团也将对韩国多城市进行观光,参观北京现代韩国工厂,感受现代汽车全球品质。与此同时,国内的活动也将火热进行,北京现代用户的支持是北京现代持续不断发展的动力,“心悦之旅”将带领北京现代车主参观北京现代工厂,通过参观北京现代生产线,见证北京现代产品的品质。除了参观活动,终端特约店的回馈活动为消费者带来便利,9月1日开始,北京现代将在全国范围内的特约店展开300万辆免费检测活动,通过网络报名参与活动的用户享受免费检测和工时配件打折,除了能获得精美的礼品,还可以参加用户讲堂获得保养和驾驶知识。线下回馈活动进行的同时,线上同时送出连连惊喜,庆典期间,北京现代将举办多轮汽车用品网上“秒杀”活动,并在300万辆下线的庆典现场,对旗下车型展开网络“秒杀”活动。300万辆下线暨北京现代九周年的庆典上,北京现代将与所有支持者共同回顾过去,展望未来。

  300万辆的达成将是北京现代一个里程碑,宣示了北京现代品质经营的成功质变,同时也是品牌力带动企业发展的一个起点,作为一款重量级的中高级车,第八代索纳塔在北京现代第二次飞跃中有着举足轻重的地位。在风靡美国之后,第八代索纳塔进入中国以优异的成绩一举奠定了其在中高级车市场的地位,成功引领起一股“新一代中高级车”的潮流,旨在满足年轻化的中高级消费者对品质生活的需求。第八代索纳塔突破中高级车外观的“流体雕塑”时尚设计,线条简约明快,中控台精致优雅,三片式大型全景天窗和众多高端配置完美提升车辆的驾乘体验;车身采用热冲压工艺车身,超高张力钢板的大量使用,分散碰撞冲击力的底盘结构、坚固结实的车身,6安全气囊、主动式安全头枕、双预紧安全带等安全配置也让驾驶过程安心无忧;从动力上来看,第八代索纳塔拥有2.0L和2.4L两种排量,并匹配6速手自一体变速箱。2.0L车型最大功率达121kW,最大扭矩198N.m,动力输出远远大于同级别发动机,相比2.0L的霸气,2.4L车型也毫不示弱,最大功率达132kW,最大扭矩231N.m;2795mm的超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

  新悦动在老款车型基础上,经过30多项潜心升级,外观、内饰、安全及配置等方面全面升级。升级后的悦动外形更加时尚大气,配置显著提升,性价比优势更加明显,引领了新一代中级轿车的潮流。与悦动共同被成为“伊悦组合”的伊兰特也依然是中级车市场的主角,2011款伊兰特相比老款更加时尚,年轻化的外形为它带来万人之选的人气,宽敞、舒适的空间以及丰富的配置是家庭用户购车的标准,这些标准让伊兰特保持着家用轿车“老三样”的地位。由现代欧洲研发中心研发的ix35带给驾乘者城市SUV新体验,“流体雕塑”的运用让外观时尚而充满动感,动力和底盘调教让城市驾驶得心应手。和ix35及第八代索纳塔相同,瑞纳也采用了“流体雕塑”设计,消费者得以领略这款A0小车个性时尚的一面,超长的轴距也为消费者带来接近A级车的驾乘体验。

  在产品势能彰显的同时,北京现代在品牌内涵层面不断延伸,娱乐营销方面,第八代索纳塔赞助“妈妈咪呀”等娱乐营销与消费者产生深层沟通,第八代索纳塔 “5年10万公里全寿命保修”政策的发布更在行业内一石激起千层浪,一举将中高级车服务标准与国际拉平,品牌的内涵不断深化。众多中高级车生产厂商在产品力、品牌价值和服务方面做出调整,以应对第八代索纳塔代表的新一代主流中高级车潮流带来的冲击。第八代索纳塔以当仁不让的姿态进入中高级车市场,以全新的产品力和品牌主张成为新势力,而随着主张新品位的中高级车的扎堆上市,与第八代索纳塔倡导的价值形成呼应,第八代索纳塔成为中高级车新主流趋势的代表车型。从新势力到新主流,第八代索纳塔的成功加速了北京现代300万辆的完成。

  从零起步的北京现代,产量直达300万辆体现的是信心,信心来自实力,从产品到品牌的飞跃无不显示出北京现代雄厚的底蕴。在300万辆即将完成的时候,第八代索纳塔和新悦动等车型的市场表现向我们展示了前景,北京现代在新的征途续写新篇章。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

北京现代300万辆下线
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息