腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

卡尔森汽车将入华销售 首批网点9月开业

2011年08月12日07:14汽车点评网我要评论(0)
字号:T|T

  从相关渠道获悉,德国著名的奔驰升级改装汽车公司--卡尔森汽车(Carlsson)即将入华销售,并率先在广州和上海以展厅形式登陆。2011年9月首批卡尔森汽车网点即将正式营业,而广州的展厅开业活动正在紧密的筹备之中,并年内将建成高端展示厅。

  卡尔森中国市场计划:2012年将建4S店

卡尔森汽车将入华销售 首批网点9月开业

  随着中国的经济高速发展,卡尔森汽车看到了中国汽车消费市场观念的转变,充满个性的高端改装品牌在国内拥有很大的潜在市场。据披露,卡尔森公司和奔驰公司达成共识,决定与2011年进军中国,并在中国成立合资公司。卡尔森汽车广州经销商相关负责人表示,网点的建立将会得到德国总机厂的强大支持,所有市场营销人员和售后服务人员都将由中国卡尔森公司进行严格的专业技术培训,同时会每年派遣一批高级技术人员赴德进行3-6个月的专门技术培训,而所有维修设备都是从德国原装进口。2012年将在广州建立一个总面积在15亩至20亩,拥有展示,销售,维修,信息反馈为一体的高端4S店。

  产品引进计划:先期引进CS60以及CGL45

卡尔森汽车将入华销售 首批网点9月开业

  卡尔森旗下首批进入中国市场的车型为CS60(基于奔驰S600的改装车型)。2012再推出4-5款新型号的车辆。

  从卡尔森汽车官网可以了解到,卡尔森为客户提供多种改装方案,包括大包围、引擎发动机、避震悬挂、进气排气、内饰精品、车轮胎铃等。卡尔森汽车在车轮胎铃的改装方面非常著名,主要是通过轮毂的轻量化以及强度改造来提升性能。

  卡尔森汽车简介:

  德国卡尔森汽车公司是一家拥有独立品牌的汽车生产公司,成立于1989年,主营是升级改进德国奔驰汽车,在奔驰汽车各型号原有基础上进行个性化改造,从而对汽车的操控性能加以提升,对汽车的外观及内饰独显个性化,作为奔驰公司御用升级改装厂,卡尔森公司和奔驰公司保持着紧密的合作关系,卡尔森公司拥有大批专业的设计人员和技术人员。奔驰公司在每款新车上市前都会将这款车子的相关技术数据,尺寸,图样提供给卡尔森公司,以保证卡尔森公司所改进的部件如原厂生产。卡尔森对汽车外观和内饰设计一直是坚持不断的改进和完善,以满足更多人群得需求。卡尔森公司也积极参加各项世界级汽车赛事,并在各类赛事中,获取了很多的实践经验及数据,,而这些信息将直接作为卡尔森公司对车辆改进升级的数据支持。同时各种国际知名车展也有卡尔森公司的身影,比如在2011年3月3号至13号日在日内瓦举行第81届日内瓦国际汽车展,卡尔森推出了第二辆CarlssonC25,第一辆CarlssonC25曾是2010年车展上的亮点,这款全球只有25辆的限量版超级跑车,每个国家只能拥有一辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息