腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

“魔界”不简单 给“爱车”选膜经验谈

2011年08月12日09:15东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经过在上海滩的几年打拼,终于入手人生第一辆车。经过多方了解,最终决定迎娶爱车,历尽千辛万苦、百般等待,5月初终于把中意的“爱车”领回家,夏天到了,热得要死,实在受不了了,决定贴膜,不能让我的爱车上火啊。之后就是漫长而纠结的选膜过程了,还真让我见识了下“魔界”的不简单,经向身边的朋友了解,防爆膜品牌繁多,质量、服务各有千秋,也有很多都是垃圾膜,卖得还很贵,师傅介绍说比较好的有TBT、3M、雷朋、威固、贝卡尔特(其他的就记不得了),这些是进口膜,隔热效果都很不错,贵的的全套搞定一万三千多!非行家真的搞不懂个所以然。纠结再三之后我选择美国TBT品牌,选择的理由有几点,第一:我了解到这个TBT品牌贴到假的可能性为零,所有施工中心都是由他们总部授权指定,不会像其它品牌假膜很泛烂,价格相差很多,真假难辨,第二:因为十年超长产品质保,足以说明TBT膜的质量,最重要的是它的服务的和性价比,最终我用了不到3000元拿下。现在使用一个多月下来,感觉非常不错,隔热、清晰度都让我非常满意。这样的产品配自己的座驾让我很满意。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息