腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

第五届金手套汽车售后服务满意度评选启动

2011年08月12日10:53腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月11日,由新京报主办的第五届金手套北京汽车行业“售后服务满意度”评选活动在北京国际饭店会议中心成功启动。

自2007年起,新京报联合北京市场协会汽车流通分会、北京汽车维修行业协会等行业组织,在新闻暗访、用户来信、现场调查、网络投票、随机抽样调查等基础上,结合业内专家及行业协会组织的评价,并征求各个汽车厂商派驻北京地区市场代表的意见,从北京近300家4S店中,评选出50家“售后服务用户满意企业”。历经五载,“金手套”的品牌影响力逐年扩大,不仅有效促进了汽车经销商售后服务水平提高,也受到了读者和车主及业界的广泛认可。

第五届金手套汽车售后服务满意度评选启动

启动仪式

2011年新京报再次携手北京市场协会汽车流通分会、北京汽车维修行业协会等行业组织,联合合作媒体,举办2011第五届金手套北京汽车行业“售后服务满意度”评选活动。

第五届金手套汽车售后服务满意度评选启动

新京报社汽车事业部主任何醒言微博)致辞

第五届活动亮点:由原单一的4S店售后服务满意度评选延展到整个汽车行业包括汽车品牌的售后服务满意度评选,在原奖项基础上,本届增评“售后服务满意度十强品牌” ,全面促进汽车后市场的健康发展。

金手套评选流程:

2011年8月启动仪式,公布暗访名单及评选规则

2011年8月-9月初汽车4S店提交金手套自我测评表

2011年8-9月初征集暗访车主及售后服务专家

2011年9月征集车主及售后服务专家(4S店售后服务经理),参与金手套暗访活动及售后专家交流会。我们将推出“售后专家看售后”专栏与专题报道。

2011年9月至11月,暗访、书面及网络等调查全面展开

2011年10、11月,售后专家沙龙;

2011年11月初评(100强)汽车4s店100强公示:2011年11月,评选出金手套售后服务100强汽车4S店,并在各大联合媒体上及时公示该评选阶段性进展,公布进入百强店的4s店名称。

2011年12月评选统计(总评):由组委会(行业协会、售后专家)总评出最后售后服务满意度50强汽车4S店及售后服务满意度十强品牌;

2011年12月,金手套评选活动颁奖典礼,公布评选结果。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息