腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

解读大众帕萨特产品力 全面更新进军豪华

2011年08月12日15:52腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[2011中高级车消费者报告]作为东道主,新帕萨特在今年4月的上海车展正式上市。全新的外观内饰、动力总成及平台、中方设计人员在前期的深度参与,以及姜文代言广告的“霸气外露”,都使得新帕萨特聚集了极高的人气。那么,作为一款“万众期待”的中高端B级车,新帕萨特的产品力如何?它是否可以继续延续并演绎“Passat帕萨特”车系在国内用户心中上佳的口碑和品牌形象,显然都值得我们探讨。

源自50年经典 解析日产天籁四大车型亮点

2011上半年中高级车销量榜

脱胎换骨的革新

2011款 帕萨特 2.0TSI 至尊版 到店实拍

大众帕萨特

新帕萨特可以说是一款彻头彻尾的新车型,为了夺回北美及中国的主流市场,倔强的德国人终于想开了一次,这代Passat设计之初就有中方和美方设计人员在外观和调教方面的深度参与,更了解国人需求和审美。于是,这款代号NMS(New Mid-size Sedan新款中级轿车)的帕萨特首先在北美登台亮相,名称是2012 Passat,它将是历经11年的B5平台帕萨特和领驭的正式入替者。

虽然没有打着加长的旗号,但新帕萨特确实谙熟国人的需求,在上一代B5帕萨特首次尝到加长后座的甜头之后,新帕萨特自然没有放过充裕的后排空间,4.8米的车长和2.8米的轴距已经可以傲视不少同级别对手。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息