腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 迈腾

大众全新迈腾产品力解读 全面革新的魅力

2011年08月12日16:24腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

黄金动力组合

2011款 大众全新迈腾 重点图解

大众全新迈腾

在迈腾B7L上延续主打TSI+DSG组合有两方面的意义。一方面证明了大众集团力推的TSI+DSG黄金组合拥有较高的完善性和稳定性,在技术上仍保持行业里领先的位置,因此不需要对其换代;另外,TSI+DSG组合在省油和动力输出方面的优势比较明显,可以真正做到“尽燃每滴油、尽传每分力”,在油价高涨的今天可以让车主在享受高效动力带来的驾控乐趣的同时,最大限度的节省用车成本。

迈向豪华阵营

2011款 大众全新迈腾 重点图解

大众全新迈腾

除了TSI+DSG黄金搭档之外,在迈腾B7L的配置单上我们还可以找到一台3.0升V6 FSI车型作为迈腾系列的旗舰车型。这款车型的配置极其丰富,可以找到诸如自动泊车、ACC自适应巡航等各种时下流行的电子装备,除此之外,迈腾B7L应该是大众首次将旗下FSI缸内直喷技术引入国内装车的车型。虽然目前官方没有对3.0升V6 FSI的技术参数做过多的说明,但待到明年揭开盖头之时,迈腾B7L成为国内B+或C-级中高级轿车“一哥”的名号,将更加名至实归。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息