腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新帕萨特月销过万 跻身中高级车万辆俱乐部

2011年08月13日14:27南方日报郭小戈 任莹莹我要评论(0)
字号:T|T

刚刚上市不久的全新帕萨特,便进入了万辆俱乐部。近日,上海大众发布数据,7月份全新帕萨特实现销售10371辆,环比增长70%,正式跻身中高级车万辆俱乐部。

统计数据显示,全新帕萨特上市3个月以来,5月份总共交车4539辆,6月份交车提升至6102辆,7月份交车达到了10371辆,环比增长速率从34.4%提高至近70%。另外,在全新帕萨特的拉动下,PASSAT品牌7月份的总销量达到了14071辆。

今年以来,中高级车市场错综复杂,有雅阁天籁凯美瑞日系传统三强,美系则有通用君威君越两兄弟;韩系、法系也分别派出了多款车型。各款新车之间竞争激烈,它们都亟待通过中高级车提升自身品牌形象,抢占中高级车市的统治地位。

上海大众方面认为,全新一代帕萨特,作为上海大众汽车旗下战略旗舰车型,7月突破万辆的市场销量,充分验证了其产品价值以及在消费者心目中的品牌影响力,随着产能的进一步释放,全新帕萨特能在下半年的市场上继续保持增长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息