腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

网友自弹自唱演绎微博节主题歌 或能加5分

2011年08月14日07:55腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年8月13日,首届中国车友微博节复赛正如火如荼的进行。与海选阶段有所区别的是,复赛评分环节中增加了人气考验和加分项目。参赛团员们只要翻唱微博节主题歌《一起@车生活》或为这首歌拍摄MV,团员所在团队的总成绩便可获得加分。目前,除了有汽车宝贝在微博上传了自己的翻唱视频,更有非常专业的网友改编了主题歌歌词,并且用钢琴自弹自唱,演绎了一首与众不同的《一起@车生活》。

网友追穹发布广播:《一起艾特车生活-钢琴自弹自唱版》(点击收听改编歌曲

网友自弹自唱演绎微博节主题歌 或能加5分

网友追穹发布广播演绎自弹自唱版主题歌

不知各位网友听出来没有,这位网友演唱的歌词是经由他自己改编的,我们来共同欣赏一下:

《一起@车生活》

穿梭,都市忙碌生活;漂泊,脑海只剩执着;好想放弃这重重枷锁,一个人织微博。

逃脱,红绿色的规则;定格,熟悉人的轮廓;曾经无数次擦身而过,如今他叫快乐。

神马,和浮云来组合;传说,也许不是传说;这种语言真正属于我,所有细胞复活。

有人说,一个人怎能快乐,所以我,决定告别寂寞,在腾讯微博。

你和我@车生活,一起收听他的广播,这条路互联你我,从此不再迷惑。

你和我@车生活,一起分享彼此动作,快乐就大声附和,我是你的同伙。

你和我@车生活,精彩讯息不能错过,生命折射不同颜色,幸福正编织着。

你和我@车生活,互相转播彼此快乐,一路欢畅一路歌,尽在腾讯汽车!

如果这首歌被选为网友最精彩的演唱,那么追穹所在的团队可以获得5分的额外奖励,怎么样?足够诱人吧!

关注车友微博节复赛加分说明:最高可加32分

附加分数应遵循以下规则:

一、邀请副团长入团加分(成功邀请一个团长加1分,最多可加20分):

二、翻唱主题歌或拍摄MV加分(最多可加12分)。

[点击查看详细加分规则]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息