腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

沃尔沃 XC90

沃尔沃S60安全性可靠性获8成以上客户美誉

2011年08月15日08:31成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃一贯的品牌宣传一样,沃尔沃S60受到客户称赞的,首当其冲的还是它的安全性。在我们的调查中,超过8成(81.1)的客户对其安全性特别称赞。紧随其后的是故障率美誉度,为78.9。车型安全,故障率少,沃尔沃S60让更多的车主感到可靠。

除此之外,沃尔沃S60的质量指标方面,油漆美誉度进入所有调查车型的前十。售后服务方面,沃尔沃S60也进入维修保养费用合理性前十。质量过硬,势必让故障率减少,而售后服务方面的收费合理,更是在同等的豪华车型中属佼佼者。

提升客户美誉度

四川三和每年都有高尔夫球赛

沃尔沃缘何能在与宝马奔驰的鏖战中保住自己的市场份额?几十年来,顶级奢侈品行业有一条黄金法则:永远不要问顾客想要什么,告诉他们应该拥有什么。这一法则在豪华车市场同样灵验。在沃尔沃引以为豪的品质、安全和环保的三大核心价值中,安全是沃尔沃强调最多的。除了这一点,让客户享受尊崇,也是四川三和沃尔沃4S服务中心的宗旨,每年,四川三和都会举行一次和高尔夫球有关的活动,今年,由四川三和沃尔沃4S服务中心主办的第13届沃尔沃大师杯业余高尔夫球赛成都站比赛于8月5日在蓝光·观岭

国际高尔夫球场举行。沃尔沃精英杯业余赛从1999年开始举办,十二年来,沃尔沃大师杯业余赛成为了规模最大、覆盖城市最多的业余高尔夫赛事之一。本届赛事84位比赛选手经过激烈比拼,最终选手晋建获得了净杆总冠军,潘秋凤获得了车主总杆冠军与一杆最远奖,陈弘以微弱差距获得总杆亚军奖。

“客户参加我们的高端活动的同时,也能了解我们车型的各种安全科技,因此也是客户信任我们沃尔沃车型安全的起点。”四川三和沃尔沃4S服务中心总经理周恩彦先生介绍说,全新沃尔沃S60配置了世界首创的行人安全系统,带全力自动刹车功能。该系统是沃尔沃推出的新一代碰撞避免技术,消费者都可以通过沃尔沃举行的试驾会直接地了解到这些信息。

在这次高尔夫球赛期间,三和沃尔沃也携“XC90全新北欧版”亮相球赛现场,为广大车迷朋友提供了一次充满挑战、刺激的驾乘享受。同时还可尊享三和沃尔沃高尔夫大师杯业余赛XC90特惠月活动,订购沃尔沃XC90即可获赠价值8888元的加油卡,更有机会受邀参加北欧征服之旅,亲临北欧,体验175万年前第四纪冰川的极地风貌;同时报名参加“5人组”团购活动,更可提前尊享“2011年成都车展惊喜特价”礼遇。相信通过这样的活动,沃尔沃的美誉度也会进一步得到提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息