腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

布嘉迪 威航

布嘉迪威航Super Sport售价210万英镑

2011年08月15日10:173G汽车我要评论(0)
字号:T|T

布嘉迪威航Super Sport售价210万英镑

布嘉迪威航Super Sport

布嘉迪威航Super Sport日前正式在英国上市,售价为210万英镑(约合人民币2176万元)。有一位英国豪华汽车的经销商在支付全款后,成为了它在全球的第一个主人。

外观方面,布嘉迪威航Super Sport与标准版的威航差别不大,只是采用了双色漆面涂装,颜色更加醒目。

动力方面,布嘉迪威航Super Sport搭载8.0 W16四涡轮增压发动机,最大功率1200马力,最大扭矩达到了1500N·m,0-100km/h加速用时2.5秒,0-200km/h加速仅需7.3秒,最高时速412km/h。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 六款新车本周将上市 奥迪A8L旗舰将登场 在这一周里,上市新车将比上一周更加丰富,威麟V5/X5/H5三款车型将于17日登场。随后还有吉利新远景、奥迪A8L的旗舰版W12车型等陆续上市。下面我们就来提前了解和认识一下本周将上市的这六款新车。 http://url.cn/3fJdrV
    2011-08-15 09:41:14
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息