腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节主题歌摇滚版发布 复赛征集17日截止

2011年08月15日10:57腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月16日,首届中国车友微博节复赛作品征集距离截止日期仅剩1天。根据组委会的规定,复赛作品提交将于8月17日24时截止。复赛阶段已经如火如荼的进行一周,20支复赛团队参赛热情高昂,纷纷发表复赛宣言,目前正在积极的准备作品。初赛中未晋级的参赛团队也在队长的带领下归入复赛的团队,继续冲刺决赛。

微博节主题歌摇滚版发布 复赛征集仅剩2天

车友微博节复赛专题

同日,主题曲《一起@车生活》的摇滚版本正式发布,与原版清新欢畅的旋律不同,摇滚版是采用更加激情的风格,演绎出了此次车友微博节火热激情的一面。

抢先试听[点击下载摇滚版《一起@车生活》]

备注:网友们可于8月16日起在QQ音乐上搜索到这首摇滚版的《一起@车生活》。

车友微博节主题曲《一起@车生活》自8月4日正式公布以来,受到广大网友的喜爱。原版用欢快流畅的旋律和动感轻求快的节奏,展现了都市人十分想要逃离现实生活的忙碌、追求快乐车生活的场景。网友纷纷翻唱主题歌或为其自行拍摄MV,在微博上广为转播。

在复赛作品即将截止提交之际,团长们为了带领团队走向最终的胜利使劲浑身解数;团员也纷纷响应号召,倾情献唱,演绎了很多让人眼前一亮的各种风格的主题歌版本。在大家对轻快的女声版主题歌耳熟能详后,主办方特别推出了激情摇滚版《一起@车生活》,让首届中国车友微博节再度升温,强劲有力的节奏和充满激情的演唱将活动推向新的高潮。

相关链接:

摇滚(Rock and Roll)是一种音乐类型,起源于1940年代末期的美国,1950年代早期开始流行,迅速风靡全球。摇滚乐以其灵活大胆的表现形式和富有激情的音乐节奏表达情感,受到了全世界年轻人的喜爱。摇滚乐并在1960年代和1970年代形成一股热潮。摇滚是一种音乐形态,更是一种文化现象,一种精神!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息