腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

上海大众 帕萨特

上海大众新帕萨特外观解析 尽显家族风格

2011年08月15日13:52腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

历经12年的变迁,全新一代帕萨特再次来到国人面前,我们看到了大众旗下又一款车型度过了本命年,无论从设计角度还是技术角度来说都已到了产品推陈出新的时候。作为上海大众的第四代帕萨特车型,该车早期一直以NMS名字出现。直到有消息显示NMS正式被上海大众定位为帕萨特,才预示着新车的国产工作已进入了最后阶段。

2011款 帕萨特 试驾实拍

历经多年的研发工作,大众旗下代号NMS的中高级车型终于花落上海大众,成为了帕萨特的后来者。车身尺寸方面,全新帕萨特长度为4870毫米,宽度为1834毫米,高度为1472毫米,轴距达到2803毫米。和老款车型相比更宽大的车身尺寸定能带来更加明朗的车内空间。

2011款 帕萨特 试驾实拍

其实在国内大部分人消费者还是比较看车身外观的,这与国人常年不变的购车理念有着不可分割的关系,人们多对时尚、动感的设计关注颇多,尤其是帕萨特所处的中高级车市场。

全新的前脸设计抛弃了大嘴的设计风格,整体贯穿的进气格栅与大灯连成一体,平整简洁的前包围将前脸分成上下两个各自独立的部分,使其显得简洁、平整。

2011款 帕萨特 试驾实拍

前大灯组设计见棱见角,黑色灯底与白色灯碗形成了鲜明的对比,镶嵌于之内的日间行车灯倒是与时下流行的设计元素相同,让帕萨特显得更加年轻时尚了。雾灯格栅,往往这是一个设计师们最容易忽略或者不加考虑的地方,但全新一代帕萨特的设计师却十分注重这里的改变,镀铬的格栅和两侧雾灯镀铬相连接,设计感明显,此外雾灯的造型也凸显优雅。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息