腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

一汽大众 迈腾

大众迈腾外观解析 原汁原味引入原版设计

2011年08月15日08:15腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

相比欧版车型,国产B7L轴距加长100毫米

2011款 迈腾 官方资料图

2011款 迈腾 官方资料图

现款迈腾较短的轴距是其最大的缺憾,因此这一代帕萨特B7引入的时候进行了加长,国产版内部定名为B7L。迈腾B7L的外观尺寸明显增加,车身长度达到了4865mm,宽度则为1820mm,轴距则加长了100mm达到了2812mm(欧版B7为2712mm),这个轴距甚至比上海大众新帕萨特还要长(2803mm),宽敞的后排空间成为整车亮点。

原汁原味引入欧版设计

除了轴距加长以外,迈腾B7L的外型则是原汁原味的欧版B7,车身轮廓同新辉腾十分相似,远看颇有些“小辉腾”的味道。在放弃现款车型的大嘴格栅设计之后,新的四条镀铬进气格栅显得相当大气,配合大尺寸的前大灯组更给人稳重的印象,符合公务用车的需求。被LED日间行车灯环抱的氙气大灯则是高配车型的重要标志,其排列形式跟上海大众新帕萨特也略微有些不同。

2011款 迈腾 官方资料图

车身侧面高腰线与低防擦镀铬条的设计,起到了降到视觉效果非常健硕,表现出来的是豪华轿车低重心、厚重感的特点。全新迈腾采用两种不同造型的轮毂样式,分别是10幅和5幅样式。长条形的车尾灯组与头灯相呼应,LED制动灯点亮后相当耀眼,有望成为车型的标准配置。

2011款 迈腾 官方资料图

特别值得一提的是,镀铬装饰条在B7L身上可以说是随处可见,前进气隔栅、前保险杠、侧面窗框、侧裙、后保险杠以及后备箱盖都可以看到镀铬饰条的装扮,而且点缀得都十分恰到好处,极大的提升了整车的豪华感和精致度。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #震后日系车行情#【日系车5月中起大幅减产 车荒将延续至7月】从5月中旬开始,数家日系企业开始大幅度减产,部分企业停产。其中影响最大的日系企业停产达到了21天,这就意味着,日系产品的市场供应将会在接下来的两个月里大幅减少。相当部分意向客户会转投欧系和韩系产品。 http://url.cn/0joJ9o
    2011-05-23 10:04:30
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息