腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海通用别克 君越

腾讯试驾别克君越混动版 高擎绿色大旗

2011年08月16日06:58腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尽管由于种种原因,君越混动版未必会在销量上取得惊人的突破,但它如同一面旗帜表明了上海通用对于“绿动未来”战略的决心。而君越大家族也随着混动版车型的加入而更加完善。

腾讯试驾别克君越混动版 高擎绿色大旗
腾讯试驾别克君越混动版

试驾信息
试驾时间:2011年08月 试驾地点:青海
试驾天气:晴天试驾里程:200公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:未上市车辆提供:上海通用
车辆信息:别克君越eAssist 2.4L豪雅版
发动机形式: 2.4升4缸直喷发动机发动机排量(cc):2384
最大功率(kW/rpm):137/6200最大扭矩(Nm/rpm):240/4800
长/宽/高(mm):5000*1858*1497轴距(mm):2837
变速器形式:6挡自动变速箱 悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬挂
后:多连杆独立悬挂
:造型大气,空间宽敞,配置丰富,油耗较低
:混动车型价格不会很低,储物空间有限

对于中国中级车市场竞争的激烈程度已经无需多言,上海通用作为国内主流合资车企,在这个领域有着很强的竞争力,动感的君威主打个人用户,而大气的君越则面向公商务市场。

腾讯试驾别克君越混动版 高擎绿色大旗
腾讯试驾别克君越混动版

对于美国车,长期以来留给我们的印象更多的是大气,豪华,舒适这些形容词,当然,节能,环保似乎很难和他们拉的上关系,甚至有些时候还会背上“油老虎”的恶名,不过今天美国人正在改变人们固有的思维,上海通用就为他们的王牌车型君越配备了名为eAssist的智能混合动力系统。

腾讯试驾别克君越混动版 高擎绿色大旗
腾讯试驾别克君越混动版

其实君越早已是我们所熟识的车型了,其装备的2.4升SIDI发动机,2.0T涡轮增压发动机和3.0升V6发动机都是各自排量中的佼佼者,不过上海通用“绿动未来”战略显然还不满足于此,于是,混合动力车型也顺理成章的加入了君越的大家庭。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 六款新车本周将上市 奥迪A8L旗舰将登场 在这一周里,上市新车将比上一周更加丰富,威麟V5/X5/H5三款车型将于17日登场。随后还有吉利新远景、奥迪A8L的旗舰版W12车型等陆续上市。下面我们就来提前了解和认识一下本周将上市的这六款新车。 http://url.cn/3fJdrV
    2011-08-15 09:41:14
    -转播-
  • 海边、沙滩,一部全新的大众敞篷车,似乎这才属于生活中的最美好的景致。这一切都伴随着大众新Eos的到来而得以实现,驾驶着它挽着恋人的手吹拂着海风一切都是那么的美。http://url.cn/257Bxf
    2011-08-15 10:54:44
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息