腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 奥迪A8L W12上市 > 正文

新车销售满意度创12年新高 奥迪名列第一

2011年08月16日08:22新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

昨日,J.D.Power发布2011年中国汽车销售满意度研究显示,2011年中国新车销售满意度与2010年相比提升24分,达到847分(1000分制),创12年来新高。奥迪东风日产一汽大众位列销售满意度前三名。

2011年新车销售在所有七个环节满意度均有所提升,其中提升最明显的是交易条件、交车时间和书面文件。

J.D.Power中国区董事总经理Jacob George表示:“与美国等成熟市场相比,中国在改进顾客沟通以及服务时间、便利性和价值等方面依然有很大改进空间。关键改进方面之一就是在交车时提供足够燃油。研究发现,超过95%的美国顾客在交车时获得了满箱燃油,而在中国,75%的顾客称在交车时得到燃油不到9升,或不到油箱的五分之一。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

奥迪A8L W12上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息