腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代 瑞纳

北京现代7月销量52016辆 相比6月稍有下滑

2011年08月17日07:19解放日报周侃我要评论(0)
字号:T|T

7月份,北京现代实现销售52016辆,比6月份的55136辆略有下降。

7月份“悦伊组合”的销量达20623辆。 A0级车型瑞纳则凭借出众的外观设计以及低油耗等优势,销量再次破万,达10836辆。北京现代途胜和 ix35两款 SUV车型 7月份销量达11362辆。今年最新上市的第八代索纳塔表现抢眼,7月份销量达5009辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • [丰田推普锐斯插电式混动车 下月正式首发] 丰田透露量产版普锐斯 Plug-in Hybrid的100公里油耗大约为2.2升,每公里二氧化碳排放量则仅有49克,比普锐斯 Plug-in Hybrid概念车当时公布的每公里60克二氧化碳排放的成绩还要出色。 http://url.cn/0qHTsV
    2011-08-16 14:55:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息