腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

一汽大众 迈腾

全新迈腾1.8T是主力 1.4T和3.0L十月到店

2011年08月17日07:44北青网-北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

记者从市场了解到,新迈腾目前在售的1.8T和2.0T车型,1.4T和3.0L车型需要到10月底才能到店,预计3.0L车型仅仅是提升品牌所需,实际销量可以忽略不计,1.4T车型预计未来能占新迈腾将近两成销量。

2012款 迈腾 官方资料图

迈腾 价格: 19.98-29.18 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-08-17

未来,1.8T将是新迈腾的主力车型,能够占据七八成销量,不过20.98万的1.8T舒适型有价无车,只是为了拉低价格所需。新迈腾上市后,对高定价有一定的质疑。不过记者发现,新迈腾基本延续了老迈腾的价格体系,价格有的不涨反降,但增加的配置和空间却让性价比大升,不过之前老款迈腾退市时的大幅促销让现在的价格看起来有点高。

据了解,目前新迈腾主力车型1.8T豪华型订车需要等待两个月左右,目前一家店有近百个订单,一些店提车快需要加购装饰。10月后,新迈腾的供货将大幅增加。

不过,一些店也推出了预定和置换送礼活动。比如一汽-大众捷亚泰中盛4S店推出“定全新迈腾,送5000大礼”。海联力通独家推出“置换客户享补贴活动”——凡到店置换客户可享受2000元置换补贴,用6-8年车龄的欧1、欧2车辆置换,还可获得2500元-5000元补助,置换补贴最高达到了7000元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息