腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

美国客户对汽车行业的满意度指数略有上升

2011年08月17日08:33盖世汽车网Tom Zeng 我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月16日,当日美国顾客满意度指数(American Customer Satisfaction Index)发布的一份年度报告显示,受亚洲和欧洲汽车制造商收益的推动,美国客户对汽车行业的满意度指数上升了1.2%至83分(满分为100)。

密歇根大学开展这些研究是为了调查清楚美国顾客对全国几大行业的产品质量以及服务质量的满意度。美国顾客满意度指数自1994年以来一直关注着客户对汽车行业的满意情况。

凯迪拉克雷克萨斯以及丰田均获得87分的高分,并列2011年美国顾客满意度指数排行榜榜首。公众对丰田的满意度上升了3.6%,对雷克萨斯的满意度上升了2.4%。

今年3月份以来,日本汽车制造商的生产受到严重影响。这却给底特律的汽车制造商扩大市场份额以及提高收益创造了机会。但是,随着这些日本汽车公司的生产开始恢复,以及公众对底特律汽车制造商满意度的不断降低,底特律汽车制造商将难以继续扩大其市场份额以及不断增收。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息