腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风本田 思域

东风本田首款自主品牌车外观确定 明年发布

字号:T|T

记者从东风本田内部人士获悉,东风本田自主品牌的发布延迟到明年,预计在北京车展(微博)上发布,这款车采用现款思域平台,也就是第八代思域的平台,不过外观上,自主品牌车型将与第八代日本版本的思域一样。

东风本田首款自主品牌车外观确定 明年发布

用日本版思域的外

据了解,日本版思域与国产现款思域的最大区别在于前大灯和后尾灯。日本版思域的前大灯和后尾灯更加圆润,而不是现在比较硬朗的线条。

东风本田首款车型的售价将在9万-12万之间,瞄准现在最主流的中级车市场。而东风本田今年9月份将亮相的第九代思域将把价格瞄准12万-17万元区间,2.0L顶配车型的价格将在17万左右。据经销商介绍,第九代思域将于10月份有展车和现车供应。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #内优外炫思铂睿#:【驾驭内涵】单从名字上来看,思铂睿正是顺应个性化消费的时代需求而生。其英文名称SPIRIOR,由SPIRIT(精神、灵魂)和SUPERIOR(优胜者)组合而成,代表有内涵、有追求的成功者,寓意驾驭中的自我价值实现。
    2011-08-17 09:22:14
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息