腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

一汽大众 迈腾

全面革新有备而来 新迈腾及其竞品分析

2011年08月17日15:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

别克新君越

厂家指导价:22.19-32.29万元

2010款别克君越2.0T豪雅版 试驾实拍

外形方面,全新的别克君越前脸带有传统的别克家族式的特征,直瀑式的进气格栅在其他几款车型如英朗凯越上面显得有些笨重,但是放在君越上面却显得恰如其分,而且君越5米的车身长度在同级别竞争车型中也算得上是佼佼者了,从远处看上去别克君越显得敦实厚重,适度的镀铬装饰条在勾勒整车线条的同时也让整车的豪华感有了一定程度的提升,再加上与旗下小弟车型君威所体现出来的更加浓重的商务气息,让君越给人的感觉就是大气、典雅的中型车之作。

2010款 别克君越2.4L豪华版 到店实拍

内饰设计方面,君越的内饰有着浓厚的别克家族式的风格,中控台流线型的设计早已被我们介绍过多次,而且大尺寸的液晶屏功能也还算不错,再加上全新设计的运动型双圆形仪表盘,四幅运动方向盘,都让君越从内饰的感觉上面比外观显得更加运动一些,只是较舒服的座椅会让你觉得这还是一款以商务为主的车型。

2010款别克君越2.0T豪雅版 试驾实拍

动力方面,新君越2.0T搭载的是这款涡轮增压发动机在新君威上已有所体现,这台发动机最大功率162千瓦(220马力),最大扭矩可达到惊人的350牛米,变速箱也是和新君威相同的6挡手自一体变速箱,也没有设置S挡,毕竟是为了舒适所打造的一款商务车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息