腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

上海大众新帕萨特消费者满意度调查报告

2011年08月19日09:49腾讯汽车[微博]
字号:T|T

调查背景

今年二季度以来,中高级市场硝烟四起。天籁、八代雅阁凯美瑞日系三英风头不减,东风悦达起亚(微博) K5、北京现代八代索纳塔同门兄弟来势汹汹,长安福特新旧致胜父子双拳发力,全新帕萨特又开始和领驭上下夹击,508价格出击,一汽大众全新迈腾也即将投放市场。一场“史上最激烈”的中高级车市洗牌之战,已经燃起熊熊烽火。腾讯汽车微博)特别策划推出中高级车消费者满意度调查,看看在消费者心目中这些重磅中高级车在哪些方面各领风骚。

本期内容为上述系列调查报告之四:“上海大众新帕萨特消费者满意度调查报告”。

样本说明

本次调查共收回有效问卷7506份,主要针对新帕萨特车主及准车主,由他们结合自身对车型的使用和感知对调查项目进行满意度打分。

编者按

2005,上海大众推出“Techcare大众关爱”服务品牌,在汽车服务领域内全新整合服务产品、搭建服务架构、确立服务新目标,旨在通过服务的品牌化经营带给用户全方位、全过程的专业汽车服务。相对于其他汽车服务品牌,Techcare大众关爱不仅是国内较早由汽车厂商提供的全方位服务品牌,更强调专业性这一品牌特质。上海大众承诺,Techcare大众关爱将贯穿售前、售中、售后全过程,贯穿于车辆整个生命周期。

那么,在目前分布在全国31个省市自治区的697家上海大众帕萨特授权特约销售中心,消费者在其店里的购车体验是否像厂家所承诺的那么完美呢?下面,让我们来看看七千余名被访者对上海大众新帕萨特的满意度评分,看看德系车的服务是否也像其品质一样有着过硬的口碑!

报告导航:

·售前服务满意度

·车型产品满意度

·售后服务满意度

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息