腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 帅客1.5L车型上市 > 正文

郑州日产 NV200

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版 实惠家庭装

2011年08月23日07:20腾讯汽车[微博]包子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在经过短暂的适应后,NV200逐渐被人们接受,而其灵活多变的储物乘坐空间成为了最大卖点,今日这个郑州日产的新成员进行了多项升级重新出现在我们面前,重点在舒适性进行提升。

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版 实惠家庭装

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版

试驾信息
试驾时间:2011年07月 试驾地点:北京
试驾天气:阴雨 试驾里程:40公里
撰文:包子图片:包子 祖琦
车辆售价:12.78万元车辆提供:郑州日产
车辆信息:NV200 1.6 手动尊贵型
发动机形式: 1.6L 发动机发动机排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm):83/5200最大扭矩(Nm/rpm):150/4400
长/宽/高(mm):4400*1695*1847轴距(mm):2725
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:钢板弹簧非独立悬架
:空间和舒适性都有所提高,2.2.3座椅排列比一般轿车更舒服。
:品牌知名度和产品口碑都都待提高。

在国内市场中总有着这么一些车型他们虽然有着“与众相同”的外形但却有着完全不同的“内心世界”,我们今天的主角NV200就属于这样的类型,从我们最为熟悉的微面到MPV,而眼前这款NV200却是少有的拉货载人兼优的一款商务车——更确切的说是CDV(基于轿车平台的厢式车)车型。在刚面世时人们惊讶的目光到经过时间的考验得到认可,NV200成为了郑州日产旗下最“家用”的“商用车”。

此次我们试驾的2011款车型是在2010款基础上新增了3款小升级车型,分别为尊雅版223座位形式和232座位形式两款以及一款顶配的尊贵版车型。而我们今天的主角属于223座位形式的车型。

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版 实惠家庭装

郑州日产NV200尊贵版外观解析

2011款NV200尊雅版在外观上并没有太多变化,前脸的设计在细节处理上更符合大多数现代人的审美观。修长的进气隔栅与前大灯构成了全车最具特点的部位,识别率非常高,并且保留了概念车中的未来科技感。厚厚的前保险杠提升了车头的高度,使车头和车身的比例更加匀称。

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版 实惠家庭装

郑州日产NV200尊贵版外观解析

颇有运动气息的小包围搭配在“大面包”的身材上也有了那么一丝机车范儿的味道。

腾讯试驾郑州日产NV200尊贵版 实惠家庭装

郑州日产NV200尊贵版外观解析

尊雅版车型增加了铝合金轮毂,邓禄普轮胎(165R14C)虽然宽度较窄但承载力足够大从本质上改善了行驶性能。前盘后鼓的刹车系统在这个级别车型中无可厚非。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

郑州日产帅客1.5L车型上市(作废) 帅客1.5L车型上市
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息