腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

四川黄龙力帆打响2011年金九银十第一枪

2011年08月23日07:57成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]即日起,凡购买力帆汽车任意车型的消费者,都将享受“宏惠90天”特惠活动,更有力帆620车型超低特价限时限量销售。

从力帆汽车旗舰店——四川黄龙获悉,力帆汽车“宏惠90天”全系车型特惠促销活动已全面启动,标志着今年车市“金九银十”大促销的第一枪已经提前打响。即日起,凡购买力帆汽车任意车型的消费者,都将享受“宏惠90天”特惠活动,更有力帆620车型超低特价限时限量销售。

作为力帆汽车目前产品线中的旗舰车型,力帆620是力帆汽车高品质产品的最典型代表。国际化的设计风格让车身整体造型显得大气、协调,精湛的制造工艺、高效的空间利用率和丰富的安全性舒适性配置,成为消费者高品质汽车生活的最有力保障。当然最为突出的还是力帆620超高的性价比优势,不仅产品定价亲民,力帆汽车频繁开展的各类回馈促销活动,也为力帆620的性价比增色不少。尤其是力帆汽车旗下车型“节能”的普遍特征,使力帆620在同级别车型的各类省油榜单中,总能名列前茅,在实现低购车成本的同时,更带来了用车成本的大幅下降,大大减轻了消费者养车用车过程中的经济压力。

另据了解,此次优惠活动不仅涵盖了力帆汽车旗下此前已有的力帆620、力帆520、力帆520i等几大系列轿车车型,上市不久的城市休闲SUV力帆X60也在促销之列。而在刚刚结束的力帆X60发现中国最美乡村活动中,力帆X60凭借CVVT发动机带来的强劲动力和优异品质征服了沙地、山路、土路、碎石、泥浆等多种严苛路况及不同恶劣气候,交出了全程累计“61264公里无障碍行驶+百公里平均油耗仅为8L”的优异成绩单,更征服了广大消费者的心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息