腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 汽车改装 > 正文

TechTec改装版BMW 1系M 动力暴增444匹

2011年08月23日10:24专业车志我要评论(0)
字号:T|T

TechTec改装版BMW 1系M 动力暴增444匹

TechTec改装版BMW 1系M

德国改装商TechTec设法将这台小巧的1系M动力暴增至444匹(331kW/450 PS),扭矩也达到了630牛米。

当然TechTec还提供了不同等级的动力升级套件来满足不同客户的需求。首先,你可以花费1500欧来购买一套入门级的套件,它将为你的爱车提供额外的40匹马力从而由标准的335匹增加至375匹,扭矩则由500牛米增至580牛米。

TechTec改装版BMW 1系M 动力暴增444匹

TechTec改装版BMW 1系M

你也可以选择花费2500欧来让这台车的马力增至395匹(294kW/400 PS)。当然,如果这还是不能满足你的胃口的话,你可以再花费800欧购买一副全新的中冷,它能让你的小车马力猛增至444匹(331 kW/450 PS), 扭矩630牛米。得益于此,这台1系M将能在4.1秒内完成百公里加速。

此外,TechTec还能为你拆除原厂的电子限速并且提供一副KW CLUB运动悬挂和来自Akrapovic钛制排气系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息