腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆汽车上半年销量增四成 620成最大功臣

2011年08月24日07:16东南快报吴婕妮我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从力帆汽车获悉,在今年上半年车市整体惨淡的背景下,力帆汽车逆势上扬,同比增长达41.76%。尤其是在第二季度整体行业出现负增长的情况下,力帆汽车仍然取得了同比增幅59.764%的好成绩。

数据显示,上半年力帆汽车总体市场销量稳步上升。其中,旗舰车型力帆620单车系销售同比增长33.87%,成为力帆汽车整体市场表现飘红的最大功臣。

力帆520虽然上市时间最久,但因为历经市场考验的过硬品质与不断改款升级使其及时有效地适应了市场需求的变化,故在这一轮增长中以71.58%的成绩表现最为抢眼。此外,精品小车力帆320与力帆520i增幅也均达到三成以上。

与此同时,在力帆汽车上半年的增长中,二季度作为车市的传统“淡季”,相对一季度却也实现了销量上的进一步提升。与去年同期相比,增长幅度达到59.764%。除力帆620因基数较大,增长率维持在三成左右,其他三款车型增幅均在75%以上,尤其是力帆320,与上年同期相比实现销量翻番。

另据了解,在6月底至7月底为期30天的“力帆X60发现中国最美乡村之旅”活动中,力帆X60先后在各地区陆续上市,同样引来了当地消费者的抢购热潮,在上海、广东、广西地区上市活动期间,当日累计成交量近两百台,无疑为力帆汽车下半年的市场表现开了一个好头。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息