腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

微博节评委全方位考评作品 复赛谁将胜出

2011年08月24日07:20腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年8月24日,首届中国车友微博节复赛作品评选阶段将于今日12时结束。目前,专家打分环节已经临近尾声,20支团队的作品转播数和投票数仍在持续增长。评委们也在微博中对部分参赛作品作出了精彩点评。

Auto友智的图片作品是用一组图片描述出人物的汽车梦想。斐思态广告CCO中国区创意执行长张主文、《经济观察报》汽车专刊主编张耀东微博)分别对来自Auto友智的图片作品作了点评。

评委张主文在点评Auto友智的图片作品时,给了摄影者们一些提点,他建议在拍摄汽车时,要特别注意车门是否关严,不然会在视觉上破坏车的线条。

评委张耀东则认为这个图片作品有故事、有想法、符合主题,并建议拍摄图片尽量把焦点放在人和生活上,让车拍得虚一点远一点。(点击查看原文

微博节评委全方位考评作品 复赛谁将胜出

斐思态广告CCO中国区创意执行长张主文的腾讯微博(点击查看原文)

《21世纪经济报道》汽车主编徐锋(微博)对参赛作品也发表了一些意见。来自新易微博车友团的图片作品,徐锋建议道:“故事设计先入,然后再构图,这是许多业余摄影爱好者的通病。其实图片本身传达的信息时最重要的,应该以图片质量取胜,而不是图解打动人。”

微博节评委全方位考评作品 复赛谁将胜出

《21世纪经济报道》汽车主编徐锋的腾讯微博(点击查看原文)

新易微博车友团的文字作品《加价记》很受欢迎,网友投票数一直名列前茅。《经济观察报》汽车专刊主编张耀东在点评这份作品时,一并发表了自己对汽车营销的观点,他说:“故事可以这么讲。但玩饥饿营销是要本钱的,必须得车好。某某某车型,别说加价了,定价高点都卖不出去。对于汽车而言,大多数时候,营销都只能锦上添花,而不能雪中送炭。”

微博节评委全方位考评作品 复赛谁将胜出

《经济观察报》汽车专刊主编张耀东的腾讯微博(点击查看原文)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息